facebook_pixel

Fiat500 x HYDROGEN

Fiat500 x HYDROGEN
2017-10-18 b0327b032735
In 公告

Fiat500 x HYDROGEN

全球限量!

商品:500BYHYDROGEN FULLZIP SWEATSHIRT運動衫

全台僅20件供販售

FIAT 500是2008年歐洲年度代表車,也是此款連名運動衫500圖樣的由來!

“Cinquino”奇奎諾是飛雅特汽車最經典的車款!

FIAT_500_N_spot_1957

已有將進50多年的歷史,為了慶祝Fiat飛雅特「Cinquino奇奎諾」車款邁向60週年,飛雅特Fiat與HYDROGEN聯手推出
「500BYHYDROGEN FULLZIP SWEATSHIRT聯名款外套衫」

一輛汽車可以激發時尚,正如豪華運動服飾行業領先品牌之一的運動衫500byHrogen所證明的。
現在,品牌的創始人和設計師Alberto Bresci以“500byHydrogen”的限量版運動衫的奉獻精神,慶祝了60年的菲亞特品牌圖標。

1957年7月4日,菲亞特500誕生於意大利製造四輪的象徵。
一個平易近人的獨特圖標,它注定要在世界各地受到讚賞和期望,隨著時間的流逝,年輕而時尚。

為了慶祝這個重要的周年紀念,每個運動衫的左手腕都會承載自己的序列號(1957年的第XX號),作為產品獨特性的象徵。

nBnau42X2kjN1YTO3ADMwkjNwYTOwYjM38FN4gTNzEzN4MjN5ADMwMzXycDM3IDOxIzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.-5 0001 2(5)

  ==wZwpmLu9FN0UjMzMDMwkDOzkjMwUTO281NzQzM3ATM4MDMzkTOyEzX0MjM3IDOxIzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.-18 nBnau42X0gTO1QTNxgTOwUTN5ATN0QTOy8lM4QDN4kzMyATN3UTN2EzX1gjMxYzN5EzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.47


FIAT(飛雅特)是義大利著名汽車製造公司,由Giovanni Agnelli(喬瓦尼·阿涅利)於1899年創立,總部位於義大利北部之Torino(杜林)。
公司名稱「FIAT」是「Fabbrica Italiana Automobili Torino」首字母的縮寫,意為「義大利杜林汽車工廠」。
FIAT旗下的著名品牌包括:飛雅特、蘭吉雅(Lancia)、阿爾法·羅密歐(Alfa Romeo)和瑪莎拉蒂(Maserati)。法拉利也是飛雅特的下屬公司,但它是獨立運作的。另外,生產商用車輛的威凱(Iveco)公司與著名汽車零組件大廠Magneti Marelli亦同樣隸屬於飛雅特。

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*